roro44.ahlamontada.com

منتديات روعة
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 اللحم المشوح على الطريقة الصينية وجنبه نودلز ورز صيني..بالخطوة المصورة!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ThE_LoRd
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 630
العمر : 29
الموقع : في قلوب الناس
المزاج : جيد جدا
تاريخ التسجيل : 02/10/2007

مُساهمةموضوع: اللحم المشوح على الطريقة الصينية وجنبه نودلز ورز صيني..بالخطوة المصورة!   الإثنين يونيو 23, 2008 5:51 pm






السلام عليكم يا أغلى صبايا


اليوم الأكل صيني


STIR- FRY BEEF


اللحم بالطريقة الصينية مع النودلز الصيني والأرز الصيني


المقادير

لحم رقيق (بفتيك) مدقوق ومقطع شرائح صغيرة
جزر مقطع أعواد
ثوم مفروم
زنجبيل طاج مفروم
فلفل أخضر حلو مقطع
ملفوف وبصل مقطع كبير
فطر طازج مقطع
بروكولي زهرات
نصف كوب مرق دجاج

للصوص

نصف كوب مرق دجاج
2 ملعقة ونصف كبيرة كورن فلاور (نشاء الذرة)
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة مربى البرتقال
ملعقة صغيرة صلصة المحار Oyster sauce
ملعقة صغيرة خل الرز
2 ملعقة كبيرة صوص تشيلي بالثوم (اختياري وانا ما ضفته عشان الأولاد بس خليته على الطاولة عشان يلي بدو يقدر يزيد منه)

نخلط بكاسة كل هذه المكونات مع بعضها ونتركها جانباً.


الطريقة

في الووك الصيني نضع شوية زيت (ملعقة كبيرة) ونأخذ بالتدريج اللحمة ونحمرها بعدين نضعها جانباً..

02.jpg

نضع ملعقة أخرى من اليت ونبدأ بإضافة المكونات بالتدريج مع التقليب:

الثوم والزنجبيل ثم البصل والفلفل الأخضر بعدها الخضار كلها ونقلب ولما ينشفوا كتير نضيف ملعقة أو 2 من مرق الدجاج (من النصف كوب) ..

006.jpg

بعدها نضيف اللحمة والمرق وندعهم يغلوا 10 دقائق..

نضيف خلطة المرق التي تركناها جانباً وندعهم 5 دقائق. إذا لقيت المرق قليل بالغمكان إضافة مرق مع نشاء وتعديل الطعم بالصويا صوص..

وهذا لمنظر النهائي

ما شاء الله ولا قوة إلا بالله

007.jpg


نكمل الآن ونعمل النودلز والرز


_________________



[b]ان سمو شخصيتك يعني دقه الاختيار ودقه الاختيار تعني علو الهمه .... فلتكن ذو همه متقده واختيار حكيم .... لتكن شخصيتك مؤثره فيمن حولك !!!! تقبلوا تحياتي admin of roro44

[/b]


عدل سابقا من قبل watr_7sas في الإثنين يونيو 23, 2008 5:53 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roro44.ahlamontada.com
ThE_LoRd
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 630
العمر : 29
الموقع : في قلوب الناس
المزاج : جيد جدا
تاريخ التسجيل : 02/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: اللحم المشوح على الطريقة الصينية وجنبه نودلز ورز صيني..بالخطوة المصورة!   الإثنين يونيو 23, 2008 5:51 pm

النودلز الصيني


المقادير


نودلز او سباغيتي رقيقة مسلوقة بماء وملح
خس صيني مقطع
فطر طازج مقطع
بصل اخضر مقطع
جزر مقطع
ثوم مفروم
صويا صوص
زيت نباتي ملعقة كبيرة


الطريقة


نضعالزيت ونقلب الثوم ثم نضيف الجزر ونقلب 5 دقائق او أقل..

نضيف الخراوات ونقلب 2 دقيقة ونضيف النودلز المسلوقة ونرش الصويا صوص لتلوين النودلز..

نرفعهم عن النار ونقلبهم جيدا..

10.jpg

وهذا المنظر النهائي

012.jpg


الرز الصيني


رز بسمتي مسلوق
ثوم مفروم
جزر مكعبات (ممكن إضافة البازيلا واي خضار مرغوب)
بصل أخضر مقطع
بيضة
زيت 2 ملعقة كبيرة


الطريقة

نضع الزيت ونقلب الثوم ثم الجزر ..

بجانبهم نقلي البيضة ونقلبها ونفتتها ثم نخلطها مع الجزر ونضيف البصل بهذا الشكل

013.jpg

يضاف الرز ونقلب لينشف وينقلى جيداً

14.jpg

ويقدم

15.jpg

_________________



[b]ان سمو شخصيتك يعني دقه الاختيار ودقه الاختيار تعني علو الهمه .... فلتكن ذو همه متقده واختيار حكيم .... لتكن شخصيتك مؤثره فيمن حولك !!!! تقبلوا تحياتي admin of roro44

[/b]


عدل سابقا من قبل watr_7sas في الإثنين يونيو 23, 2008 5:56 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roro44.ahlamontada.com
ThE_LoRd
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 630
العمر : 29
الموقع : في قلوب الناس
المزاج : جيد جدا
تاريخ التسجيل : 02/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: اللحم المشوح على الطريقة الصينية وجنبه نودلز ورز صيني..بالخطوة المصورة!   الإثنين يونيو 23, 2008 5:52 pm

وهذا منظر السفرة الأخير


ما شاء الله ولا قوة إلا بالله

اللحم والنودلز والرز

16.jpg


النودلز وقنينة صوص التشيلي والثوم (طعمها حلو وحار)

017.jpg

وهاد الصحن للحبايب ومتل ما شايفين رشيت من الصوص وكمان قطعت فلفل أحمر حار

23.jpg

وهاد لمحبي الاكل الصيني

024.jpg

وهاد لاول رد

025.jpg


وان شاء الله بالهنا

_________________



[b]ان سمو شخصيتك يعني دقه الاختيار ودقه الاختيار تعني علو الهمه .... فلتكن ذو همه متقده واختيار حكيم .... لتكن شخصيتك مؤثره فيمن حولك !!!! تقبلوا تحياتي admin of roro44

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://roro44.ahlamontada.com
 
اللحم المشوح على الطريقة الصينية وجنبه نودلز ورز صيني..بالخطوة المصورة!
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
roro44.ahlamontada.com :: منتدىات roro الأجتماعية :: منتدى مطبخك سيدتي-
انتقل الى: